Польза куриного супа

Польза куриного супа с вермишелью заключается в содержании полезных, питательных веществ, которые обеспечивают организм всеми необходимыми витаминами, укрепляют иммунитет, быстро восстанавливают силы после простудных заболеваний. Бульон улучшает обмен веществ, довольно быстро всасывается через стенки пищеварительного тракта, затем полезные составляющие поступают в кровоток и разносятся по всем органам и системам. Достаточно одной порции такого блюда, чтобы восполнить потребности человека в витаминах и полезных элементах.
Воспитатель группы «Смешарики» МБДОУ «Детского сада 184 Калейдоскоп» г. Чебоксары рассказала воспитанникам о пользе куриного супа для организма человека. Ребята поиграли в сюжетно-ролевую игру «Варим суп». В игровой форме ребята прошли все этапы приготовления первого блюда. А загадки и стихи помогли дошкольникам оценить полезные свойства супа, систематизировать и расширить знания об овощах, закрепить знания о бережном отношении к своему здоровью и правильном питании.
Ну и конечно каждый из ребят с удовольствием съел на обед вкусный, полезный куриный суп, приготовленный с любовью и заботой нашими поварами.